Qui sommes-nous ?

Une histoire de famille... Plus de 30 ans d'expérience.

C'est en 1984 que Marcel SIMÉON, Œnologue, fils d’agriculteur et petit-fils de négociant en vins depuis 1923 à Condom et Samatan ouvre Le Cellier au 38 chemin de Moulis.

En 1988, la cave déménage avec l'achat d’une maison toulousaine (belle charpente en bois datant de 100 ans) sur un terrain de 15OO M² au 71 chemin de Moulis et la construction d’un magasin et d’un dépôt tout en traditionnel attenant à la maison.

En 1997, Frédéric SIMÉON, Œnologue, rejoint l'entreprise, il développe les grands crus classés de Bordeaux, Bourgognes, les Champagnes ainsi que les Whisky.
En 2004, Frédéric créé sa propre entreprise, Domaine Le Cellier et donne, grâce à Internet, une nouvelle direction à l'entreprise.

Classée 1ère Cave particulière de Midi-Pyrénées et environ 50ème Cave particulière de France, le Domaine Le Cellier perpétue la tradition familiale car il ne travaille qu’avec des producteurs de toute la France.

Le Domaine Le Cellier a été distingué dans La Revue du Vin de France, coup de coeur 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 et 2015.